Общественное улучшение мытья рук, мужчины, улучшающиеся, но женщины все еще вперед

мытье

Новое исследование показывает, что 85% американских взрослых моют их руки в общественных туалетах, увеличении 8% с 2007, по словам исследователей в Интерактивном Харрисе, которому задали работу американское Общество Микробиологии и американский Институт Очистки. Такие исследования начались в 1996, и авторы отчета показывают, что 85% являются самыми высокими, это было с тех пор. Читать далее «Общественное улучшение мытья рук, мужчины, улучшающиеся, но женщины все еще вперед»

Алкогольное потребление, связанное с подтипами рака молочной железы, но не всех

потребление

Регулярное алкогольное потребление повышает риск заболевания дольковым и положительным рецептору гормона раком молочной железы, но, кажется, не связано с инвазивным риском протокового рака, говорит, что отчет, опубликованный в JNCI (Журнал Национального Онкологического института), 23-го августа кончится. Читать далее «Алкогольное потребление, связанное с подтипами рака молочной железы, но не всех»

Диетологи и микробиологи держат форму в страхе для дольше с холодным плазменным лечением

Новый способ улучшить срок годности ягоды как земляника и малина вводится впервые исследователями в университете Ноттингема.Миллионы тонн ягоды пропадают зря каждый год через форму, развивающуюся на хрупкой продукции, ухудшающейся быстро после выбора.

Теперь ученые из Ноттингема объединили усилия с коллегами в университете Лафборо и британскими производителями фруктов Берриуорлдом, чтобы использовать холодную плазменную технологию, чтобы держать форму в страхе для дольше. Читать далее «Диетологи и микробиологи держат форму в страхе для дольше с холодным плазменным лечением»

Астма, хуже в детях, рекомендуемый Xolair Novartis

xolair

Новое исследование предполагает, что лекарственное средство Novartis Xolair может помочь в лечении астмы, главной причине хронической болезни в детях, специально для тех, которые живут в высоко загрязненных областях бедного района. Астма влияет на целых 10% 12% детей в США, и по неизвестным причинам постоянно увеличивается. Читать далее «Астма, хуже в детях, рекомендуемый Xolair Novartis»