Артрит колена, оказанный негативное влияние ожирением

артрит

Новые исследования помогут пациентам лучше понять роль, которую ожирение играет в артрите колена и восстановлении после операции на коленеБольше чем 14 миллионов визитов были нанесены в офисы врачей в 2008 пациентами с проблемами колена. Пять новых исследований, представленных на Годовом собрании 2011 года американской Академии Хирургов-ортопедов (AAOS), смотрят на эффект, который ожирение имеет на артрит колена и способность пациента прийти в себя после операции на колене. Читать далее «Артрит колена, оказанный негативное влияние ожирением»

Смертельные случаи от рака ЕС более чем Один миллион в 2011; женский рак легких на повышении

более

Было предсказано, что Европа в частности засвидетельствует близко к 1,3 миллионам смертей от рака в этом году со ставками, повышающимися существенно для рака легких в женщинах. Между тем, в обзоре, проводимом британским Медицинским Журналом в этом месяце, 72% читателей думают, что здравоохранение в Англии через пять лет будет хуже или намного хуже по сравнению с теперь. Читать далее «Смертельные случаи от рака ЕС более чем Один миллион в 2011; женский рак легких на повышении»

Волокно могло помочь потере веса и предотвратить диабет

мочь

Великобритания диабета финансирует новое исследование, чтобы определить, могли ли бы поддающиеся ферментации углеводы, найденные в продуктах как спаржа, чеснок, цикорий и топинамбуры, использоваться, чтобы помочь потере веса и предотвратить диабет 2 типа.Благотворительность финансирует врача-диетолога Николу, Предполагают Имперский Колледж, Лондон, чтобы исследовать роль, которую поддающиеся ферментации углеводы могли играть в профилактике диабета 2 типа. Читать далее «Волокно могло помочь потере веса и предотвратить диабет»

Как спорт побеждает рак

Еще в первой половине 20-ых годов двадцатого века германский нобелевский лауреат Отто Варбург увидел, что раковые клетки экспоненциально потребляют больше сахара либо глюкозы, чем обычные клетки. Они кроме этого неэффективно конвертируют его в АТФ либо энергию, превращая около 70% в лактат. Это зловещее явление назвали «эффектом Варбурга».

Однако, в течении десятилетий лактат – побочный метаболический продукт, что изучался по большей части в контексте физических нагрузок: это Читать далее «Как спорт побеждает рак»