Исследователи развивают быстрый диагностический анализ на общий тип пневмонии

исследователь

Исследователи Университета Джорджии развили метод, который может диагностировать общий тип пневмонии в течение минут, потенциально заменив существующие анализы, которые могут занять несколько дней для результатов.Исследователи, результаты исследования которых детализированы онлайн в журнале PLoS ONE, обнаруженная Микоплазма pneumoniae, который вызывает атипичную или «идущую пневмонию» в истинных клинических образцах с более чем 97-процентной точностью с помощью недавно развитой основанной на нанотехнологиях платформы. Читать далее «Исследователи развивают быстрый диагностический анализ на общий тип пневмонии»

«Социальная сеть» Финчера получила четыре «Золотых глобуса»

сеть

В Беверли-Хиллз прошла 68-я церемония вручения кинопремий «Золотой глобус». Заслуги в большинстве случаев присуждались сериалам и кинофильмам в категориях «мюзикл» и «драма или комедия» раздельно.Добрейшим актером второго замысла стал Кристиан Бэйл, а добрейшей актрисой второго замысла признали Мелиссу Лео. Читать далее ««Социальная сеть» Финчера получила четыре «Золотых глобуса»»

Пестициды могут способствовать ADHD и оказывать негативное влияние на мозговое развитие

adhd

Ребенок, более вероятно, пострадает от ADHD (дефицит внимания / нарушение гиперактивности), в то время как это находится все еще в матке, если матери подвергают органофосфата (OP) пестициды, согласно новому исследованию, изданному в Перспективах Здоровья окружающей среды. За последние несколько лет был возрастающий интерес к определению, могли ли бы пестициды OP подорвать мозговое развитие. Читать далее «Пестициды могут способствовать ADHD и оказывать негативное влияние на мозговое развитие»

Процесс одобрения Brilinta (ticagrelor), задержанный в США

Новое сердечное лечение, Brilinta (ticagrelor таблетки), какие производители AstraZeneca надеялись, станет серьезным конкурентом для Plavix, не был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в пятницу. Brilinta не был полностью выключен; CRL (Полное Письмо о Реакции) американскими регуляторами просил дополнительные исследования PLATO (название клинического испытания Brilinta) данные. Читать далее «Процесс одобрения Brilinta (ticagrelor), задержанный в США»