Увеличенный сердечный риск в веганах требует омеги-3s и B12

риск

Люди, следующие за веганским образом жизни — строгие вегетарианцы, кто пытается не съесть мясо или продукты животного происхождения никакого вида — могут увеличить свой риск развития тромбов и атеросклероза или «застывания артерий», которые являются условиями, которые могут привести к сердечным приступам и инсульту. Читать далее «Увеличенный сердечный риск в веганах требует омеги-3s и B12»

Более чем 200 миллионов вспомненных яиц, раковины, испорченные сальмонеллой

Больше чем 200 миллионов яиц вспоминает Яйцо округа Райт Гальта, Айова, потому что их раковины имеют потенциал для загрязнения Сальмонеллы. Яйца были распределены оптовым торговцам, центрам дистрибуции и другим выходам в Колорадо, Калифорнии, Миссури, Айове, Висконсине, Иллинойсе и Небраске.

Яйцо округа Райт добавило, что яйца распределяются в национальном масштабе. Читать далее «Более чем 200 миллионов вспомненных яиц, раковины, испорченные сальмонеллой»

Должны быть обязательные вакцины против гриппа для всех работников здравоохранения, американской академии педиатрии

грипп

Сегодня американская Академия Педиатрии (AAP) объявила, что это полагает, что у всех работников здравоохранения должны быть обязательные (обязательные) прививки от гриппа. AAP добавляет, что здравоохранение связалось, вспышки гриппа способствуют значительно заболеваемости пациента и смертности и также помещают финансовое бремя в системы здравоохранения. Читать далее «Должны быть обязательные вакцины против гриппа для всех работников здравоохранения, американской академии педиатрии»