Уровни диспергатора в морепродуктах залива, не опасных для здоровья человека, заявляет FDA

После тестирования тысяч образцов морепродуктов Залива и рыбы для наличия примесей, специфично сульфосукцинат натрия диоктила, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) и NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований) объявляет, что они безопасны для потребления человеком и не располагают угрозу здоровью. Читать далее «Уровни диспергатора в морепродуктах залива, не опасных для здоровья человека, заявляет FDA»

Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей

алкоголь

Некоторые люди, привычки питья которых не изменяются за эти годы и десятилетия, могут найти, что они развивают проблемы с алкоголем, когда они становятся старше — старение понижает терпимость тела к алкоголю. Напиток время от времени как возрасты не будет обычно наносить ущерба. Однако алкоголь может стать проблемой для пожилых людей, особенно если они берут определенные лекарства по рецепту, имеют санитарные условия или не управляют их алкогольным потреблением. Читать далее «Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей»

Никотин может непосредственно вызвать развитие рака молочной железы

никотин

Ученые обнаружили, что, когда никотин связывает с nAchRs (холиномиметические рецепторы ацетилхолина), это может не только вызвать склонность, но рак молочной железы также. Мы знаем, что компоненты неникотина курения являются канцерогенными веществами, однако, очень мало известен о том, как действия никотина на клетках, чтобы поощрить рост рака, объясняют ученые. Читать далее «Никотин может непосредственно вызвать развитие рака молочной железы»

Прямое привыкание и планирование результатов в меньшем количестве внезапных обострений болезни рассеянного склероза, чем контакт со стрессом на эмоциональном уровне

привыкание

Пациенты рассеянного склероза, непосредственно противостоявшие стрессу Второй Ливанской войны, перенесли меньше приступов, чем те, кто решил справиться с ситуацией путем сосредоточения на чувствах. Это было показано в новом исследовании, выполненном исследователями университета Хайфы, Медицинского центра Технологического института и Кармель Техниона-Израиля. Читать далее «Прямое привыкание и планирование результатов в меньшем количестве внезапных обострений болезни рассеянного склероза, чем контакт со стрессом на эмоциональном уровне»