Умер известный актер и ведущий программы «Жди меня» Игорь Кваша

ведущий

На 80-м году судьбы скончался телеведущий передачи и узнаваемый актёр Игорь Кваша. За более чем 50 лет актерской карьеры Кваша сыграл 10-ки ролей в кино и театре, но сейчас он был знаменит сперва как ведущий пользующейся популярностью передачи «Ожидай меня».

«Игорь Кваша, один из создателей театра «Современник», ведущий программки «Первого канала» «Ожидай Меня» погиб в 17.00 (16:00 по Киеву – ред.)», — сообщила пресс-служба. Читать далее «Умер известный актер и ведущий программы «Жди меня» Игорь Кваша»

Загрязнение воздуха изменяет иммунную функцию, ухудшает симптомы астмы

воздух

Выделение к грязному воздуху связано со сниженной функцией гена, который, кажется, увеличивает серьезность астмы в детях, согласно объединенному исследованию исследователей в Стэнфордском университете и Калифорнийском университете, Беркли.В то время как загрязнение воздуха, как известно, является источником непосредственного воспаления, это новое исследование обеспечивает одну из первых частей прямого доказательства, объясняющего, как некоторые загрязнители атмосферного воздуха могли иметь продолжительные эффекты. Читать далее «Загрязнение воздуха изменяет иммунную функцию, ухудшает симптомы астмы»

Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа

Novo Nordisk (NYSE: NVO), представил результаты, недавно демонстрирующие тот ежедневный Victoza(R)(инъекция liraglutide [rDNA]) достигла значительно больших улучшений контроля сахара в крови по сравнению с плацебо среди афроамериканских пациентов с диабетом 2 типа. Метаанализ данных о фазе 3 от Эффекта Liraglutide и Действия на Диабет (ЛИДЕРСТВО) испытания был представлен в National Medical Association Annual Convention & Scientific Assembly 2010 года. Читать далее «Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа»

Рак молочной железы Дженнифер Сондерс находится в ремиссии

Дженнифер Сондерс, 52 года, английская комедийная актриса, сценарист, певец и актриса была диагностирована с раком 8 месяцев назад. Г-жа Сондерс является, вероятно, самой известной своей ролью в Абсолютно Невероятном ряду комедии. Ее врачи говорят, что ее рак находится теперь в ремиссии. Она сначала диагностировала опухоль в груди в октябре 2009 и закончила лечение. Читать далее «Рак молочной железы Дженнифер Сондерс находится в ремиссии»