Значительное понижение инфекций MRSA в США, приблизительно 28% в стационарном и 17%-м падении общественных оправданных инфекций

mrsa

Эксперты от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) сообщают, что инфекции MRSA понизились значительно в США за прошлые четыре года. Исследователи исследовали данные с 2005 через до конца 2008 девяти американских территорий городов с пригородами.

Они показывают, что связанные со здравоохранением инвазивные инфекции устойчивого к метицилину золотистого стафилококка (MRSA) упали среди пациентов с инфекциями, начавшимися в сообществе или в больнице>Вы можете читать об этом более подробно в статье в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Читать далее «Значительное понижение инфекций MRSA в США, приблизительно 28% в стационарном и 17%-м падении общественных оправданных инфекций»

Исследование предлагает связь между лечением ЭКО и аутизмом

доктор Зэчор

Первый «ребенок из пробирки» родился в 1978. С успехами в репродуктивной науке приблизительно один процент всех американских младенцев теперь рождается каждый год через экстракорпоральное оплодотворение (IVF).

Но ЭКО и другое лечение бесплодия, которому помогают, могут решать одну проблему путем создания другого, предлагает новые доказательства Тель-Авивского университета. Читать далее «Исследование предлагает связь между лечением ЭКО и аутизмом»

Потенциальный нейрохимический механизм потери веса для класса препаратов, уже используемых в лечении диабета 2 типа

механизм

Междисциплинарная группа исследователей в Университете Пенсильвании, впервые, идентифицировала неврологические и клеточные сигнальные механизмы, способствующие насыщению — ощущение чувства полноты — и последующая потеря массы тела, произведенная препаратами раньше, лечило диабет 2 типа. Более всестороннее знание этих механизмов могло сформировать основание для лекарств от антиожирения. Читать далее «Потенциальный нейрохимический механизм потери веса для класса препаратов, уже используемых в лечении диабета 2 типа»

Простая общественная программа предотвращает увеличение веса в молодых австралийских матерях

программа

Простая общественная программа, как показывалось, была эффективной при предотвращении избыточного увеличения веса, обычно испытываемого молодыми матерями. Исследование, изданное онлайн в британском Медицинском Журнале, нашло, что увеличение веса может быть предотвращено с программой на основе простых медицинских сообщений, небольших изменений поведения, и поставлено удобно в общественном урегулировании. Читать далее «Простая общественная программа предотвращает увеличение веса в молодых австралийских матерях»

Что такое побочные эффекты (неблагоприятные эффекты)? Что вызывает побочные эффекты?

эффект

Побочный эффект, также известный как неблагоприятный эффект, нежелательное явление или нежелательный побочный эффект, состоит в том, когда лечение выходит за пределы желаемого эффекта и вызывает проблему; лечение, которое может быть лечением, операцией или некоторой терапией, имеет нежелательный побочный эффект, происходящий в дополнение к желаемому терапевтическому эффекту. Читать далее «Что такое побочные эффекты (неблагоприятные эффекты)? Что вызывает побочные эффекты?»